Proyecto de Invesión CARNICAS TABLADILLO

Carnicas Tabladillo
Carnicas Tabladillo

Tipo de Proyecto: Productivo

GAL Leader. AIDESCOM

Provincia. SEGOVIA

Promotor. CARNICAS TABLADILLO S. L.

Dirección: TABLADILLO, SANTA MARÍA LA REAL DE NIEVA Teléfono: 921 124 389

NOMBRE DEL PROMOTOR Y DESCRIPCIÓN:

Israel de María Marugan. Economista y auditor de cuentas, Máster MBA Internacional. Es la tercera generación que se dedica al cochinillo, destacando por intentar innovar en este sector tradicional ofreciendo nuevas formas y productos

EMPLEABILIDAD

Puestos de trabajo generados o consolidados.

EMPLEOS GENERADOS: 2

EMPLEOS CONSOLIDADOS: 25

INVERSION TOTAL: 999.945,65 €

AYUDA PÚBLICA TOTAL: 218.988,10 €

% FINANCIADO LEADER: 21,90%

FECHA INICIO Y FIN DEL PROYECTO:

2018 – 2020

BREVE DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Las líneas de actuación ejecutadas en el proyecto:

• Línea de frío: equipos para cámara conservación congelados, sala envasado, de canales y despiece

• Sistema de almacenamiento de palets con estanterías móviles.

• Línea envasado, sistemas innovadores de máquina de vacío, retráctil y secadora

• Línea sacrificio: con un sistema innovador para el aturdido, sangrado, escaldado, pelado en la cadena de transporte. Supone un ahorro de agua y energía en consonancia con un desarrollo sostenible.

La nueva línea de matanza es un sistema tecnológicamente nuevo, para obtener un producto de mejores características visuales y que permita una mayor vida útil del producto.

Asimismo, al ser un producto tan específico, somos nosotros mismos los que desarrollamos muchas áreas y buscando siempre la innovación. Todo lo instalado y la maquinaria serán de última generación. Supone un ahorro de energía y agua. Dispone de un sistema de certificación de calidad. IFS ( cuatro años consecutivos obteniéndose)